Cómo activar o desactivar el Monitor de estado del disco duro

Para activar o desactivar el Monitor de estado del disco duro

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Haga clic en Botón Configuración, en la parte inferior de la ventana principal.

Esto abrirá la ventana Configuración.

3. Vaya a Configuración de rendimientoOptimización de rendimiento del PC.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Para activar el Monitor de estado del disco duro, seleccione la casilla de verificación Realizar análisis de estado del disco duro.
    • Para desactivar el Monitor de estado del disco duro, desmarque la casilla de verificación Realizar análisis de estado del disco duro.